PRIVACY POLICY

Linee programmatiche di condotta relative al trattamento dei dati personali

La presente Privacy Policy - linee programmatiche di condotta relative al trattamento dei dati personali (la “Privacy Policy”) si applica al sito web www.inuovisapori.it (il “Sito”) e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato dall'Oleificio Smacchia Nicola ("Oleificio") in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del medesimo. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dalla legge.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l'Oleificio Smacchia Nicola, con sede legale e operativa in Zona Pip sn, 75010 Miglionico (MT), P.IVA: 00321190779.

La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

L'Oleificio raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente in occasione della registrazione al Sito, dell’inserimento di un ordine, di richiesta di informazioni, di iscrizione al servizio di newsletter, di invio di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. I dati personali raccolti e trattati comprendono nome,  cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica (e-mail), numero di telefono, numero di fax ovvero altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all’utilizzo del Sito da parte dell’utente. La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l’evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall’utente. Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell’Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario, in osservanza del Codice Privacy, l'Oleificio richiede espressamente il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali.
L'Oleificio tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell’utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, i dati di navigazione degli utenti sono conservati per il periodo strettamente necessario alle finalità di cui sopra e saranno conservati solo in forma anonima.


Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dall'Oleificio per l’evasione degli ordini, la gestione della registrazione dell’utente al Sito, l’invio di newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente.

Un eventuale diniego impedirebbe all'Oleificio di adempiere i propri obblighi contrattuali ovvero di fornire all’utente il servizio o le informazioni richieste.
I dati personali raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy.

Ambito di comunicazione dei dati personali

L'Oleificio comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.
L'Oleificio può servirsi di altri soggetti terzi al fine di evadere i Vostri ordini e fornirVi i servizi specificatamente richiesti. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti.
I Vostri dati personali saranno accessibili all’interno del nostro Oleificio solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni ed in qualità di incaricati del trattamento per l’evasione degli ordini, per consentire la Vostra registrazione al Sito, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste.

I Vostri dati personali potrebbero inoltre essere comunicati a banche ed istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, terzi di cui l'Oleificio si serve in relazione alle finalità di trattamento sopra specificate, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di Titolari, per le medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti.

I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.


I diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali potete contattarci utilizzando l’apposita pagina dei Contatti o qualunque altro canale di comunicazione messo a Vostra disposizione.

 

 


Prodotti in Offerta

Al momento non ci sono prodotti in offerta

Pubblicità